My Great Web page

Ilhabela vira no último minuto e vai para a final da Copa do Brasil

Equipe paulista enfrentará o Goiânia na disputa do título nacional
01/10/2011 | Confederação Brasileira de Rugby.

O Ilhabela será o adversário do Goiânia na final da Copa do Brasil, segunda divisão do Campeonato Brasileiro de Rugby XV. A equipe do litoral norte paulista venceu os gaúchos do Charrua por 18 a 17, neste sábado (1).

Jogando em casa, o Ilhabela começou na frente, mas a partida foi disputada e o Charrua encostava a cada ponto do Ilha. No segundo tempo, aos 30 minutos, Charrua conseguiu virar o jogo. Porém, faltando um minuto para o apito final, a equipe do Ilha conseguiu um penal, convertido por Ignácio "Nacho", e terminou a partida com um ponto à frente.

"Sofremos um pouco com o scrum deles, foi um jogo bastante disputado. Mas a união do grupo fez com que a gente brigasse até o fim e assim conseguimos a virada" , comentou Danilo Madeira, asa do Ilhabela.

Agora os ‘Green Sharks‘ enfrentam o Goiânia, que venceu o Bahia RS por 19 a 10 na semifinal do dia 24 de setembro. A final será no dia 22 de outubro e o campeão da Copa do Brasil enfrenta o Niterói, último colocado do Super 10, por uma vaga na elite do rugby em 2012.